Pаспродажа!
от магазина Лемакс

Читать подробнее

Строительные инструменты

Смотреть цены

Полочный брус Кедр (красный)

Цена: 1935 тг.

Это дерево уникально тем, что оно очень податливо.

 Полочный брус Кедр (красный)

Особенность красного кедра

Большинство пород дерева при забивании в древесину гвоздей и ввинчивании шурупов просто растрескиваются, делая внешний вид доски некрасивой. Если париться на полке из таких досок, то можно пораниться, поцарапаться и насадить занозы на самые неожиданные места. Однако с канадским кедром такого не произойдет. Это дерево уникально тем, что оно очень податливо. Именно податливостью и одновременной прочностью канадский кедр завоевал сердца не только у пользователей сауны и бани, но и у наших мастеров.

Если вы решили установить полок самостоятельно, то можете быть уверенными в том, что он останется у вас в прежнем виде. Не стоит бояться заколачивать в него гвозди или закреплять доски шурупами - полок будет иметь все такую же ровную поверхность, без трещинок и сколов.

Природная красота

В силу того, что кедр имеет разнообразные оттенки: от дымчатого до шоколадно-коричневого, некоторые люди затрудняются, как правильно отделать баню или устроить полок, чтобы цвета "сошлись"? С этой проблемой некогда столкнулись американцы, и они нашли отличный выход из ситуации - они начали укладывать доски, независимо от того, какой оттенок они имеют. Они считают, что незачем уходить от природной красоты, и если дерево такое - то нужно показать, какую уникальную окраску оно имеет. А продажа полков из канадского кедра все более популярна, их устанавливают в элитные бани и сауны. Несмотря на такой "недостаток" кедра, его используют для отделки респектабельных и дорогих помещений, где не принято экономить, а зачастую кедр и вовсе является строительным материалом и служит стенами шикарного дома.

 

 

Комментарии

Написать новый комментарий

Ф.И.О.:
E-mail:
Комментарий:
Публикация комментарий производится после предварительной модерации!